반찬 (banchan) y 떡국 ddeok guk (sopa de pastel de arroz)

토란대나물 (torandae namul) – una verdura

고사리 (gosari) – helecho

김치 – kimchi

공나물 (kongnamul)- brotes de soja

연근 (yeongeun)- raíz del loto

땅콩 (dangkong)– cacahuate

떡국 (ddeok guk)- sopa de pastel de arroz que se come en Año Nuevo

Etiquetas: , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: